Hotel Vitória está com 2 vaga(s) em aberto para Campinas
/ SP.
Responsabilidades: Preparo de caldo básico (carne, frango,
peixe), preparo de costela, maminha, ossobucco. Preparo do
executivo, e de pratos do cardápio a la carte.
Finalização de pratos
Requisitos: Experiência na função, curso na área de
gastronomia ou similares será um diferencial, disponibilidade
para trabalhar em escala 6×1 das 16h ás 00:20h, cobrir
folgas e férias de outros colaboradores
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, refeição no local, seguro
de vida, plano de saúde, plano odontológico e cesta
básica
Observações: Enviar currículo com pretensão
salarial. Interessados podem encaminhar currículo para
Avenida Jesuíno Marcondes Machado, 671.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de RH para o e-mail vitoriahoteis@hotmail.com com a
sigla Cozinheiro no campo assunto até o dia 05/09/2014.
É 100% grátis!