SUB CHEFE DE COZINHA / SUMARE / 1 VAGA(S)


FILDI HOTEL está com 1 vaga(s) em aberto para SUMARE.

Responsabilidades: Coordenação de equipe, elaboração de
cardápio, entre outra atribuições da função.

Requisitos: 2º grau a Superior em gastronomia;
experiência minima de 06 meses, É indispensável ter
conhecimento em liderança de pessoas, conhecer os setores,
cozinha quente, garde manger, noções em confeitaria, ser bem
apresentável, não ter vícios que venham atrapalhar a
regularidade no trabalho, saber acatar ordens superiores,
conhecer cozinha a la carte. Possuir flexibilidade, bom
relacionamento, disponibilidade de horário, raciocínio
rápido, capacidade de observação, ser paciente, pró
ativo, ser ágil, facilidade de trabalhar em equipe.

Salário: R$ 2.000,00

Benefícios: Vale Transporte, vale alimentação,
refeição no local, convênio médico, convênio
odontológico.

Observações: Horário: 15hs as 23hs10min. Escala 6×1.
Vaga exclusivamente Masculina.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de RH para o e-mail rh@fildihotel.com.br
com a sigla SUB CHEFE no campo
assunto até o dia 15/01/2015.

É 100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *