AUXILIAR/ESTÁGIO COZINHA / CAMPINAS / 1 VAGA(S)

Restaurante, Self-Service. está com 1 vaga(s) em aberto para
Campinas.

Responsabilidades: Auxiliar
o Cozinheiro no
preparo das refeições e limpeza
da cozinha.

Requisitos: Habilidades básicas de cozinha.

Salário: a combinar

Benefícios: Plano de saúde, transporte, alimentação
local.

Observações: Contratação CLT; Horário de trabalho:
07:00 às 17:00; Segunda a Sexta; Campinas, Condomínio
Praça Capital (Rodovia Dom Pedro).

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Tiago para o e-mail tiagoferreirans@gmail.com
com a sigla AuxCoz no campo
assunto até o dia 20/12/2015.

Veja outras vagas de Auxiliar/Estágio Cozinha no Emprega
Campinas.
É 100% grátis!

COZINHEIRO(A) / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)

Lanchonete/CAfeteria de Pequeno Porte está com 1 vaga(s) em
aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Controle de estoque
, lista de compras
, preparação
das refeições e demais itens do cardápio da casa,
higienização do local (cozinha).

Requisitos: Cozinheiro com experiência no preparo de bolos e
refeições simples

Salário: a combinar

Benefícios: CLT + Caixinha Mensal + Extras

Observações: ESSENSIAL RESIDIR EM CAMPINAS E ENVIAR
PRETENSÃO SALARIAL JUNTO AO CURRÍCULO Horário de
terça à sexta, das 10:30 às 19:30, sábados 8:30
às 9:30 e domingos 13:00 às 17:00

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Mariana para o e-mail contato@gatomiacafe.com.br
com a sigla no campo
assunto até o dia 08/12/2015.

É 100%
grátis!

CHEF GASTRONOMIA / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)

EMPRESA DE TREINAMENTO está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Possuir habilidades e conhecimentos na
área de alimentos e bebidas, além de competências
próprias em docência.

Requisitos: Graduação em Gastronomia

Salário: a combinar

Benefícios: A COMBINAR

Observações: Possuir habilidades e conhecimentos na área
de alimentos e bebidas, além de competências próprias
em docência.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de MARCELA LIMA para o e-mail vagas@akenus.com.br
com a sigla CHEF GASTRONOMIA no
campo assunto até o dia 04/12/2015.

É
100% grátis!

COZINHEIRO / CAMPINAS / 2 VAGA(S)

Empresa no ramos de alimentos contrata para vagas de Cozinheiro.
está com 2 vaga(s) em aberto para Campinas.

Responsabilidades: Pró ativo, participativo, ágil.

Requisitos: Experiência mínima de 6 meses na função
descrita. Pró ativo, participativo, ágil.

Salário: a combinar

Benefícios: Vale Transporte, Refeição no local.

Observações: Disponibilidade total em horários e dias.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Karine Scheer para o e-mail
campinas.adm@lentrecotedeparis.com.br
com a sigla
COZINHEIRO no campo assunto até o dia 30/11/2015.

É 100%
grátis!

COZINHEIRO LÍDER / CHEF / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)

Restaurante Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Ser responsável, ter experiência em
lider ança de
equipes, ser ativo e dinâmico. Ter disponibilidade de
horários.

Requisitos: Experiência mínima de 2 anos na função,.

Salário: a combinar

Benefícios: Cesta básica, refeição no local, vale
transporte, e 10% comissão.

Observações: Só aceitamos CV de Campinas.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Camila para o e-mail rhselecaocamila@gmail.com
com a sigla Chef no campo
assunto até o dia 30/11/2015.

Veja outras vagas de Cozinheiro líder / Chef no Emprega
Campinas.É 100% grátis!

CHEF DE COZINHA / PAULINIA / 1 VAGA(S)

Restaurante em parceria com a Prest Service ( 3803-1340) está
com 1 vaga(s) em aberto para Paulinia.

Responsabilidades: Chef de cozinha, cozinheira líder,
preparação de pratos frios e quentes, saladas e sobremesas.
Liderança de equipe de 10 colaboradores. Limpeza
e organização
do local, utilização de ferramentas de comando e controle,
bem como planilhas e procedimentos escritos. Montagem e
liberação de pratos. Controle de qualidade
e padrão
higiene.

Requisitos: Exp. na função e exp. em liderança de
equipe.

Salário: a combinar

Benefícios: Ajuda de custo R$ 500,00 + Cesta básica R$
100,00 + Gorjeta R$ 400,00. + Refeição no local.

Observações: Dias de trabalho : 6×2. Das 08:30 às 17:30
hs.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Jheynefer para o e-mail jheynefer@prestrh.com.br
com a sigla Chef no campo
assunto até o dia 25/11/2015.

É
100% grátis!