GERENTE DE SUPERMERCADO / CAMPINAS / SP / 2 VAGA(S)

REDE DE SUPERMERCADOS está com 2 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Garantir abertura e fechamento de loja,
identificando possíveis falhas em cada setor da loja.
Garantir um bom atendimento
aos clientes
internos e externos. Garantir organização e limpeza
de todos os
setores, preservando os equipamentos da loja. Zelar também
pela imagem e apresentação de todos os funcionários.
Garantir junto aos setores, entrada e saída de produtos,
qualidade ,
armazenamento e exposição

Requisitos: Formação: Superior completo em
Administração
de empresas
áreas correlatas. Experiência Gerenciamento Comercio
Varejista/Supermercados.

Salário: R$ 6.000,00

Benefícios: Vale transporte, Assistência Medica /
Assistência Odontológica/ Farmácia

Observações: Comportamentos: Humildade,
Atitude,Disciplina,Inovação,Organização,Relacionamento
Interpessoal, Visão Sistêmica, Gestão de pessoas,
Flexibilidade.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Maria para o e-mail selecaorh.2015@yahoo.com.br
com a sigla Gerente
no campo assunto
até o dia 29/01/2016.

É 100% grátis!

GERENTE DE LOJA / INDAIATUBA / SP / 1 VAGA(S)

Rede de lojas está com 1 vaga(s) em aberto para INDAIATUBA /
SP.

Responsabilidades: Gestão de equipe, conflitos, gestão
administrativa e administração
de loja.

Requisitos: Experiência na função (gerente
em shopping),
gestão de equipe e administração de loja.

Salário: a combinar

Benefícios: VT + CONVÊNIO MÉDICO + CONVÊNIO
ODONTOLÓGICO

Observações: Mandar pretensao salarial

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de RH para o e-mail selecaovagas@hotmail.com
com a sigla gerente no campo
assunto até o dia 25/01/2016.

É
100% grátis!

GERENTE COMERCIAL / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)

Shock Logistics está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS /
SP.

Responsabilidades: Responsabilidade, gestão de pessoas,
dinâmico, pro ativo e com vontade de crescer com a empresa.

Requisitos: Vasta experiencia em vendas
, gestão de
pessoas, captação de novos clientes, gerenciar o setor de
vendas e que já tenha trabalhado em transportadoras,
experiencias com cálculos de frete e excel.

Salário: a combinar

Benefícios: Cesta Basica, Vr, convenio farmácia,
comissão.

Observações: Que tenha veiculo próprio.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de RH para o e-mail rh@shocklogistics.com.br
com a sigla Gerente
Comercial
no campo assunto
até o dia 19/02/2016.

É
100% grátis!

COORDENADOR DE RESTAURANTE OU / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)

RHF TALENTOS está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Irá atuar no Restaurante, atender os
clientes, treinar e coordenar a equipe, planejar e organizar o
restaurante para o inicio de cada atividade, monitorar os
detalhes para que todos os clientes sejam atendidos com qualidade
, elaborar
juntamente com o chefe de cozinha e o gerente
carta de vinho e
cardapios, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.

Requisitos: Possuir experiência, bom relacionamento
interpessoal e boa comunicação
, pois irá
coordenar a equipe; Possuir disposição, pró atividade e
agilidade. Ser cortês, ter raciocinio rapido, capacidade de
observar e organizar. Inglês e espanhol e cursos de
especialização será um diferencial. (preferencialmente
entre 26/40 anos), desejavel formação superior

Salário: a combinar

Benefícios: “Uniforme, VT seguro de vida e refeição no
local Após efetivação: assistência médica e
odontológica e possibilidade de crescimento.”

Observações: Horário de trabalho: 7h as 15:20h ou 8h as
16:20h – escala 6×1. ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de NICOLAS para o e-mail RECRUTAMENTO@RHF.COM.BR
com a sigla HOTEL/MAITRE no
campo assunto até o dia 20/01/2016.

Veja outras vagas de Coordenador de restaurante ou no Emprega
Campinas.É 100% grátis!

GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS / CAMPINAS / SP / 2 VAGA(S)

RHF TALENTOS está com 2 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Gerenciar os serviços da cozinha e
restaurante, liderar a equipe de A, traçar objetivos e
estrategias para a area A, implementar procedimentos, reavaliar
custos, priorizando sempre a qualidade
do padrão
estabelecido pela organização, fazer cumprir a
legislação trabalhista e de boas praticas de
alimentação, administrar fornecedores, planejar e controlar
orçamento de alimentos e bebidas, elaborar e aprovar
cardapios e fichas tecnicas, acompanhar a manipulação de
alimentos, a fim de garantir a qualidade de serrviços,
coordenar a elaboração de

Requisitos: Ensino superior completo em adm de empresas e/ou
gastronomia, desejavel cursos de capacitação profissional
voltado para a area, experiência minima de 5 anos, pacote
office avançado, inglês e espanhol fluente, des ejavel
experiência em hotelaria, conhecimento em gestão
operacional de cozinha e restaurante, controle de custos,
elaboração de cardapios e fichas tecnicas. Comportamental:
comprometimento, proatividade, organização, relacionamento
com pessoas, trabalhar sobre pressão, facilidade em
negociação, solução de problemas, comunicação
oral e e

Salário: a combinar

Benefícios: “Uniforme, VT e refeição no local Após
efetivação: assistência médica e odontológica e
possibilidade de crescimento.”

Observações: Iniciará com contrato Temporário
pela
agência. Horário de Trabalho das 7h às 15:20h –
escala 6X1. ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de NICOLAS para o e-mail RECRUTAMENTO@RHF.COM.BR
com a sigla HOTE/GAB no campo
assunto até o dia 20/01/2016.

Veja outras vagas de Gerente de Alimentos e Bebidas no Emprega
Campinas.É 100% grátis!

COORDENADOR DE RESTAURANTE OU / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)

RHF TALENTOS está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Irá atuar no Restaurante, atender os
clientes, treinar e coordenar a equipe, planejar e organizar o
restaurante para o inicio de cada atividade, monitorar os
detalhes para que todos os clientes sejam atendidos com qualidade
, elaborar
juntamente com o chefe de cozinha e o gerente
carta de vinho e
cardapios, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.

Requisitos: Possuir experiência, bom relacionamento
interpessoal e boa comunicação
, pois irá
coordenar a equipe; Possuir disposição, pró atividade e
agilidade. Ser cortês, ter raciocinio rapido, capacidade de
observar e organizar. Inglês e espanhol e cursos de
especialização será um diferencial. (preferencialmente
entre 26/40 anos), desejavel formação superior

Salário: a combinar

Benefícios: “Uniforme, VT seguro de vida e refeição no
local Após efetivação: assistência médica e
odontológica e possibilidade de crescimento.”

Observações: Horário de trabalho: 7h as 15:20h ou 8h as
16:20h – escala 6×1. ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de NICOLAS para o e-mail RECRUTAMENTO@RHF.COM.BR
com a sigla HOTEL/MAITRE no
campo assunto até o dia 20/01/2016.

Veja outras vagas de Coordenador de restaurante ou no Emprega
Campinas.É 100% grátis!