Hotel contrata Sub Chefe (masculino) entre 25 a 35 anos ter do
2º grau a superior em gastronomia e ter no mínimo 6 meses
de experiência está com 1 vaga(s) em aberto para
SUMARÉ/ SP.
Responsabilidades: possuir flexibilidade, bom relacionamento,
disponibilidade de horário, raciocínio rápido,
capacidade de observação, ser paciente, pró ativo, ser
ágil, facilidade de trabalhar em equipe, não ter
vícios como álcool e drogas, saber dialogar com as
pessoas, não utilizando gírias e nem palavrões, saber
se portar perante a equipe
Requisitos: É indispensável ter conhecimento em
liderança de pessoas, conhecer os setores, cozinha quente,
garde manger, noções em confeitaria, ser bem
apresentável, não ter vícios que venham atrapalhar a
regularidade no trabalho, saber acatar ordens superiores,
conhecer cozinha a la carte. ” AMAR O QUE FAZ”
Salário: R$ 2.000,00
Benefícios: Vt + Alimentação no local + VA + Convenio
Odontológico + COnvenio médico.
Observações: Somente candidatos de Sumaré, trabalhar em
escala 6×1 das 15:00 ás 23:10 Hrs.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Misbéle para o e-mail
assessoriarhcecape@gmail.com
com a sigla Sub. Chefe no
campo assunto até o dia 09/06/2015.
É 100%
grátis!