Multinacional do ramo de refeições coletivas está com 1
vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Preparo de saladas, apoio no fogão,
limpezade
salão, panelas, pratos e utensílios. Preencher planilhas
de temperatura dos alimentos, coletar amostras. Cumprir todos os
procedimentos de segurança
dos alimentos e
segurança do trabalho
.
Disponibilidade de horário, inclusive fim de semana.
Trabalhar no segundo turno ( das 13:30 as 23:18 inicialmente de
segunda a sexta, posteriormente escala 6×1.
Requisitos: Experiência na função.
Salário: R$ 1.019,00
Benefícios: VT, VA, Convênio médico e
odontológico, refeição no local
Observações: Início imediato.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Janaina para o e-mail janaina.liraf@hotmail.com
com a sigla Oficial no campo
assunto até o dia 10/08/2015.
É 100% grátis!