Temakeria na Aréa Central de Campinas está com 2 vaga(s)
em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Preparar os peixes e demais ingredientes para
a preparação do temaki; ï¼ Limpeza e organização
do sushibar, utensílios e ferramentas de trabalho; ï¼
Identificar os produtos utilizados no preparo do temaki com
validade; Esclarecer possíveis dúvidas sobre os produtos
e sua preparação à demais funcionários e/ ou
clientes, quando necessário; ï¼ Preparar um temaki, por
dia para análises, se necessário; ï¼ Preparar a
vitrine de peixes do sushibar; ï¼ Preparar temakis, de
acordo com pedidos dos clientes, obedecendo a receita de
preparação.
Requisitos: Experiência: 06 meses como cozinheiro, ajudante
de cozinha e
sushiman.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, Vale refeição, Cesta
básica, estimativa de gorjeta e plano de carreira.
Observações: Ter disponibilidade de horário.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Michelle para o e-mail michellehoshio@gmail.com
com a sigla Sushi Man no campo
assunto até o dia 10/15/2015.
É 100%
grátis!