RHF TALENTOS em parceria com HOTEL está com 1 vaga(s) em
aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Realizar a apuração diária de custo
de buffet, validar equilíbrio de custo de cardápio dentro
da margem com o chefe de cozinha, realizar o inventario e
controle de estoque
dos materiais (cozinha, restaurante, eventos
, ti,
governança), estudar eliminação de desperdícios de
alimentos e bebidas, produtos de limpeza
, quebras, etc,
controle de ativos, planejamento e controle anual de materiais,
realizar as cotações/compras
de
projetos/materiais de inventario solicitadas pelo gerente
geral, entre outras
atividades.
Requisitos: Ensino s uperior completo em administração
de empresas,
experiência minima de 1 ano, pacote office avançado,
desejável inglês, desejável experiência em
hotelaria ou A ou em setor de compras, ter conhecimento em
controle de custos.
Salário: a combinar
Benefícios: “Uniforme, VT e refeição no local Após
efetivação: assistência médica e odontológica e
possibilidade de crescimento.”
Observações: Iniciará com contrato Temporário
pela
agência. Horário de Trabalho das 8h às 18h (2° a
5°), 8h ás 17h (6°) ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL
OU ÚLTIMO SALÁRIO.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Flávia para o e-mail recrutamento@rhf.com.br
com a sigla Hotel/AC no campo
assunto até o dia 29/02/2016.
É
100% grátis!