NVH Talentos Humanos. está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Realizar a apuração diária de custo
de buffet, validar equilíbrio de custo de cardápio dentro
da margem com o chefe de cozinha, realizar o inventario e
controle de estoque
dos materiais (cozinha, restaurante, eventos
, ti,
governança), estudar eliminação de desperdícios de
alimentos e bebidas, produtos de limpeza
, quebras, etc,
controle de ativos, planejamento e controle anual de materiais,
realizar as cotações/compras
de
projetos/materiais de inventario solicitadas pelo gerente
geral, apoio ao
gerente geral em ações especificas de projetos.
Requisitos: – Possuir experiência na função no segmento
de hotelaria; – Ensino superior completo em Administração
; –
Desejável inglês nível intermediário; – Excel
Intermediário; – Disponibilidade para início imediato; –
Disponibilidade para atuar no horário de segunda à
sexta-feira das 08h às 18h00; – Residir em Campinas ou
Sumaré .
Salário: a combinar
Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local e
Uniforme. Após efetivação pacote de benefícios:
Convênio Médico, Convênio Odonto e Plano de Carreira.
Observações: Encaminhar o currículo com Pretensão
Salarial. Vaga temporária com grandes chances de
efetivação.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Tatiane Braga para o e-mail tatiane.braga@nvh.com.br
com a sigla Analista
de Custos no campo
assunto até o dia 28/02/2016.
É
100% grátis!