Restaurante de comida Havaiana
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Realizar corte legumes, frutas, proteínas.
- Organização da cozinha.
- Realizar anotação de processos internos.
- Montagem de pratos com orientação chefes/líder.
- Conhecimento de Normas e procedimentos de higiene e manipulação.
- Domínio das práticas culinárias. Experiência em corte e limpeza de peixe será um diferencial
- Conhecimento em culinária japonesa será um diferencia
Requisitos:
- Conhecimento em culinária japonesa será um diferencia
- Já ter trabalhado em restaurante
- Ter disponibilidade de horário
Local: Itaim,vila Olímpia,consolação,tatuapé, Santana – São Paulo
Salário: R$ 1.300,00
Benefícios: Assistência médica, Odontológica, Seguro de vida, Vale transporte, refeição no local e bonificação por meta.
Jornada de Trabalho: Escala 6×1 (de segunda a domingo) das 15h as 23:20
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas@letspoke.com.br com o assunto: Auxiliar de cozinha
Comments
( 1 )