CHOPP DO FRITZ está com 3 vaga(s) em aberto para ITU / SP.
Responsabilidades: Preparar alimentos sob supervisão de
nutricionista
, de modo que assegure a qualidade
, higiene, sabor,
aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização deequipamentose
utensílios.Auxiliar
na
requisiçãodomaterialnecessárioparaa
preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da
cozinha, limpezade
máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se
demateriaisadequados,paraassegurarsua
utilizaçãono
Requisitos: CONHECIMENTOS NA ÁREA E NA FUNÇÃO
Salário: a combinar
Benefícios: RESTAURANTE NA EMPRESA, V.T. E SEGURO DE VIDA EM
GRUPO
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de TATIANA para o e-mail selecao@choppdofritz.com.br
com a sigla COZ no campo
assunto até o dia 10/04/2015.
É 100%
grátis!