Restaurante de Alto Padrão está com 1 vaga(s) em aberto
para Capinas/SP.
Responsabilidades: Planejar, administrar e coordenar as
atividades dos Pontos de Vendas
, definindo
diretrizes e rotinas de trabalho, orientando,
priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas
operacionais pertinentes. Recepcionar os clientes na chegada ao
restaurante, prestando informações e conduzindo-os até
às mesas. Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante,
de acordo com o perfil de cada cliente. Atender os clientes,
ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando
as providências cabíveis. Coordenar o serviço de
alimentos e bebidas em eventos
, quando
necessário. Coordenar equipe sob sua responsabilidade,
selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o
nível de motivação dos colaboradores. Elaborarescalas
de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir
padrões de tempo e qualidade
de serviços.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a
necessidade da área.
Requisitos: Mínimo de 02 anos em cargos de liderança em
empresas de Alimentos e Bebidas; Noções de etiqueta de
serviço de alto padrão; Conhecimentos e aplicação
das boas práticas de segurança
alimentar;Conhecimento em enologia; Microinformática como
usuário.
Salário: a combinar
Benefícios: VR, VT, Seguro de vida em grupo, uniforme e
alimentação no local.
Observações: Enviar Pretensão salarial
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Carla para o e-mail perfil.cv@itelefonica.com.br
coma sigla G/2015 no
campo assunto até o dia 18/04/2015.
É
100% grátis!