churrascaria rancho do una está com 2 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Atuar na preparação de carnes, temperos e
cortes. Armazenar e manipular alimentos e higienizar o local.
Experiência na função e na manipulação e cortes de
carnes e com churrasqueiras
Requisitos: Estamos a procura de uma pessoa dinâmica,
responsável, ativa e com total disponibilidade de
horários. Irá trabalhar aos finais de semana, sendo
escala 6×1.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, alimentação no local,
gorjeta proporcional, convênio médico após 90 dias
de experiência e cesta básica
Observações: Com experiência no setor. Disponibilidade
para escala 6×1. Somente candidatos da cidade de Campinas.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de michelle para o e-mail
recrutamentogfbcampinas@gmail.com
com a sigla
churrasqueiro no campo assunto até o dia 24/04/2015.
É 100%
grátis!