RESTAURANTE SELF-SERVICE está com 2 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: COZINHEIRO(A) EM SISTEMA SELF SERVICE
RESPONSÁVEL POR CORTE DE CARNES E PREPARO DE MASSAS, MOLHOS,
CARNES ENTRE OUTROS PRATOS PRINCIPAIS.
Requisitos: SEXO FEMININO/MASCULINO RESIDIR EM
CAMPINAS/HORTOLÂNDIA EXPERIÊNCIA NA CARTEIRA EM
RESTAURANTE SELF SERVICE LIDERANÇA E RESPONSABILIDADE.
CONHECIMENTO EM PREPARO DE PRATOS PARA BUFFET DE SELF SERVICE
Salário: R$ 1.350,00
Benefícios: VALE ALIMENTAÇÃO EM CARTÃO NO VALOR
DE R$110,00. CONVÊNIO MÉDICO APÓS
EXPERIÊNCIA. REFEIÇÃO NO LOCAL + VALE TRANSPORTE
Observações: DE SEGUNDA À SEXTA-FEIRA DAS 07:00 ÀS
17:00. O SALÁRIO É DE R$ 1.350,00 BRUTO.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de ERICA para o e-mail selecaononomiquele@gmail.com
com a sigla COZINHEIRO(A)
no campo assunto até o dia 30/04/2015.
É 100%
grátis!