RESTAURANTE SELF-SERVICE está com 2 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: ELABORAÇÃO E EXECUÇÃO DE 20
TIPOS DE SALADAS POR DIA PARA BUFFET SELF-SERVICE.
ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA
DA ÁREA DE
TRABALHO.
Requisitos: EXPERIÊNCIA EM CARTEIRA. PRÉ-PREPARO E
PREPARO DE SALADAS SIMPLES E ELABORADAS, EXPERIÊNCIA PARA
BUFFET SELF-SERVICE, CORTES VARIADOS E CRIATIVIDADE.
Salário: R$ 1.350,00
Benefícios: REFEIÇÃO NO LOCAL; + VALE TRANSPORTE E/OU
TRANSPORTE PRÓPRIO PARA O TRABALHO; + VALE
ALIMENTAÇÃO DE R$ 110,00 NO CARTÃO; +
ASSISTÊNCIA MÉDICA APÓS EXPERIÊNCIA
Observações: TRABALHO DE SEGUNDA A SEXTA DAS 7:00 AS 17:00.
O SALÁRIO DE R$ 1.350,00 É BRUTO
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de ERICA para o e-mail selecaononomiquele@gmail.com
com a sigla SALADEIRA no
campo assunto até o dia 30/04/2015.
É 100%
grátis!