DÍDIO PIZZA está com 5 vaga(s) em aberto para CAMPINAS /
SP.
Responsabilidades: Pré-preparo de produtos, fatiamento de
embutidos, limpeza
e higienização de utensílios reposição de alimentos
na praça, entre outras atividades.
Requisitos: ESCOLARIDADE: Fundamental (Completo)
EXPERIÊNCIA: 6 MESES DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR: Das
16hrs às 23:30hrs
Salário: R$ 1.122,00
Benefícios: Cesta Básica e Vl Transporte
Observações: HORÁRIO DE TRABALHO: Das 16hrs às
23:30hrsDisponibilidade para trabalhar aos finais de
semana e feriados. LOCAL DE TRABALHO: Dr. Alberto Sarmento,
Castelo Disponibilidade para realizar treinamento inicial na sede
da Franqueadora na cidade de São Paulo.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Daniel Marinelli para o e-mail
treinamento.castelo@didio.com.br
com a sigla cv no
campo assunto até o dia 30/04/2015.
É 100% grátis!