Restaurante em Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Supervisionar e distribuir as atividades de
rotina para as equipes, checando com os cozinheiros o
cardápio, orientando quanto à quantidade de produtos a
serem utilizados para a preparação a fim de assegurar que os
pratos sejam elaborados com qualidade
e
padronização.
Requisitos: Técnico
em Gastronomia Sexo
Masculino Informática Necessário Experiência
Mínima de 02 anos como Chefe de Cozinha
Salário: a combinar
Benefícios: Vale Transporte ou ajuda com combustível
Alimentação no local Cesta Básica em Dinheiro
Assistência Médica, Assistência Odontológica.
Observações: Candidatos residentes nas cidades: Campina
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Gisele para o e-mail inovacaodobrasil@gmail.com
com a sigla Ccozinha no
campo assunto até o dia 30/04/2015.
É
100% grátis!