Empresa do do ramo de alimentação(Fast-Food) a nível
nacional com mais de 200 lojas em todo país. está com 1
vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Coordenar e organizar a cozinha do restaurante
bem como: controle de estoque
, gestão de
pessoas, recebimento de mercadorias, verificação de
equipamentos da cozinha.
Requisitos: Exigido conhecimento em rotina de cozinha de
restaurante fast-food, rapidez, lider
ança, senso de
urgência, pontualidade e bom relacionamento.
Salário: R$ 1.600,00
Benefícios: Vale-Transporte, Refeição no local, Seguro
de Vida.
Observações: Regime CLT; Escala 6×1; Horário de
trabalho: 16:00 ás 00:00; Residir próximo a região do
ShoppingParque
das Bandeiras;
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Denis para o e-mail denis.oliveira@habibs.com.br
com a sigla no campo
assunto até o dia 15/05/2015.
É 100% grátis!