SUSHIMAN NOITE / CAMPINAS / SP / 3 VAGA(S)


Temakeria está com 3 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades:  Preparar os peixes e demais
ingredientes para a preparação do temaki;  Limpeza e
organização do sushibar, utensílios e ferramentas de
trabalho;  Identificar os produtos utilizados no preparo
do temaki com validade;  Esclarecer possíveis
dúvidas sobre os produtos e sua preparação à demais
funcionários e/ ou clientes, quando necessário; 
Preparar um temaki, por dia para análises, se necessário;
 Preparar a vitrine de peixes do sushibar; 
Preparar temakis, de acordo com pedidos dos clientes, obedecendo
a receita de preparação.

Requisitos:  Nível de escolaridade ou experiência:
ensino médio ou técnico
profissionalizante
completo;  Informática: Pacote Office (domínio
como usuário);  Experiência: 06 meses como
cozinheiro, ajudante
de cozinha e
sushiman.

Salário: a combinar

Benefícios: Vale transporte, Vale refeição, cesta
básica e estimativa de gorjeta.

Observações: Ter disponibilidade de horário.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Sabrina Lachter para o e-mail sabrina@tmkr.com.br
com a sigla Sushiman no campo
assunto até o dia 24/05/2015.

É
100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *