Temakeria está com 3 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: ï¼ Preparar os peixes e demais
ingredientes para a preparação do temaki; ï¼ Limpeza e
organização do sushibar, utensílios e ferramentas de
trabalho; ï¼ Identificar os produtos utilizados no preparo
do temaki com validade; ï¼ Esclarecer possíveis
dúvidas sobre os produtos e sua preparação à demais
funcionários e/ ou clientes, quando necessário; ï¼
Preparar um temaki, por dia para análises, se necessário;
ï¼ Preparar a vitrine de peixes do sushibar; ï¼
Preparar temakis, de acordo com pedidos dos clientes, obedecendo
a receita de preparação.
Requisitos: ï¼ Nível de escolaridade ou experiência:
ensino médio ou técnico
profissionalizante
completo; ï¼ Informática: Pacote Office (domínio
como usuário); ï¼ Experiência: 06 meses como
cozinheiro, ajudante
de cozinha e
sushiman.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, Vale refeição, cesta
básica e estimativa de gorjeta.
Observações: Ter disponibilidade de horário.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Sabrina Lachter para o e-mail sabrina@tmkr.com.br
com a sigla Sushiman no campo
assunto até o dia 24/05/2015.
É
100% grátis!