Hortel Hotelaria Ltda. está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Atuar no preparo, manuseio e conservação
de alimentos para clientes e funcionários, e zelar pela
limpezae
organização do ambiente de trabalho.
Requisitos: Residir na região de Campinas; Acima de 18 anos;
Com experiência na função que seja uma pessoa
responsável, com disponibilidade de horário para
trabalhar em escala de 12 X 36 (dia sim, dia não).
Salário: a combinar
Benefícios: Cesta básica, vale transporte, estimativa de
gorjeta.
Observações: Os interessados devem enviar currículo por
E-Mail, ou entregar diretamente na portaria na Rua Mirta
Coluccini Porto Nº1955, Jardim Santa Cândida.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Rafael para o e-mail styllusmotel@styllusmotel.com.br
com a sigla Coz no
campo assunto até o dia 05/06/2015.
Veja outras vagas de Cozinheira / Aux. de cozinha no Emprega
Campinas.É 100% grátis!