Hotel está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Montagem de lanches, sopas e pratos, montagem
café da manhã, elaboração de bolos, tortas salgadas,
gelatinas, ovos mexidos, café, montagem mise in place,
limpezade
equipamentos e da cozinha, contagem de estoque
, etiquetagem e
manipulação de alimentos.
Requisitos: Exp. na função.
Salário: R$ 1.196,97
Benefícios: VT, refeição no local, VA R$ 235,00,
convênio médico (50%), premiação.
Observações: Disponibilidade para escala de folgas,
horários de trabalho: 06:00 as 14:20, das 14:20 as 22:35 e
das 22:35 as 06:08hs Residir em Campinas
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Simone para o e-mail recrutamentoeuma@uol.com.br
com a sigla cozinha no
campo assunto até o dia 28/05/2015.
É 100% grátis!