Hotel está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Montagem de lanches, café da manhã,
elaboração de bolos, tortas salgadas, gelatinas, ovos
mexidos, limpezade
equipamentos e da cozinha, contagem de estoque
, etiquetagem e
manipulação de alimentos.
Requisitos: Exp. na função, com preparo de alimentos,
café da manhã, limpeza geral.
Salário: R$ 1.196,97
Benefícios: VT, Vale alimentação R$235,00, refeição
no local, convênio médico (50%).
Observações: Horário de trabalho: escala 6×1,
disponibilidade para revezamento de turno das: 06:00 as 14:20,
das 14:20 as 22:35 e das 22:35 as 06:00hs. Residir em Campinas.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Simone para o e-ma il recrutamentoeuma@uol.com.br
com a sigla cozinha no
campo assunto até o dia 02/06/2015.
É 100% grátis!