SAPORE está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS.
Responsabilidades: ï§Preparar os temperos que serão
utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e
guarnições), lavando, cortando e acondicionando os
ingredientes, de acordo com os procedimentos
pré-estabelecidos; ï§Selecionar as verduras e legumes
que serão utilizadas; efetuar higienização e
pré-preparo de hortifruti, saladas e sucos, lavando,
descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;
ï§Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os
procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a
distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações
ao balcão; Verificar cardápio do dia, providenciando os
gêneros alimentícios a serem utilizados;
Requisitos: – Residir em Campinas – Disponibilidade de
horários e para trabalhar em escala 6×1 – Desejável
experiência em restaurante comercial
Salário: a combinar
Benefícios: – Vale Transporte – Vale Alimentação –
Refeição no local – Aitência Médica e
Odontológica
Observações: – Regime CLT
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Leda para o e-mail leda.ferrarini@sapore.com.br
com a sigla Cozinha no
campo assunto até o dia 20/06/2015.
É
100% grátis!