SEGMENTO RESTAURANTE E LANCHONETE está com 4 vaga(s) em
aberto para JUNDIAÍ / SP.
Responsabilidades: Efetuar abertura e fechamento dos pontos de
vendas ;Garantir
estoques de produtos, atualização de estoque e giro dos
mesmos e inventario;Gerenciamento de equipes;Controle de ponto
dos colaboradores;Realizar treinamentos com equipe conforme
padrões da companhia;Responsabilizar pela manipulação e
processamento dos alimentos conforme normas
regulamentadoras;Analisar indicadores gerenciais e de desempenho
tomando ações necessárias para garantir o
resultado;Prestar apoio nas diversas ações e atividades
relacionadas à Alimentos e bebidas e eventos
.
Requisitos: Ensino superior cursando ou completo Habilidades:
Domínio dos processos de recebimento, manipulação e
venda de alimentos e bebidas, atendimento
ao cliente,
controles administrativos da área e liderança de equipes.
Salário: a combinar
Benefícios: Pacote de benefícios.
Observações: Escala de trabalho: escala de revezamento e
disponibilidade de horário.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Elvira para o e-mail elvira@teamleasing.com.br
com a sigla SADMRESTAU no
campo assunto até o dia 30/06/2015.
Veja outras vagas de SUPERVISOR ADM RESTAURANTE no Emprega
Campinas.É 100% grátis!