RESTAURANTE, PIZZARIA E CHOPPERIA está com 1 vaga(s) em
aberto para SUMARÉ / SP.
Responsabilidades: Supervisionar, controlar e organizar os
serviços da cozinha, acompanhando e elaborando a diversas
fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de
cozimento e padrões de qualidade
dos alimentos,
bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as
normas e procedimentos. Liderar cozinha na preparação,
produçãoe
montagem de pratos conforme cardápio. Manutenção
, limpeza
e controle de itens
da cozinha e estoque
- Corte de carnes, peixes, aves. Porcionar alimentos para servir
mantendo padrão e gerenciar equipe de funcionários
Requisitos: EXPERIÊNCIA COMPROVADA.
Salário: a combinar
Benefícios: CESTA BÁSICA.
Observações: PERÍODO= MANHÂ, ALMOÇO
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de ALEXANDRE/VIVIAN para o e-mail
choppodromo@choppodromo.com.br
com a sigla no campo
assunto até o dia 30/06/2015.
É
100% grátis!