AUX. DE COZINHA / CAMPINAS / 1 VAGA(S)


Hotel está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.

Responsabilidades: Auxiliar
no preparo de
refeições, sobremesas, montagem de saladas, corte de carne,
auxilio na elaboração do cardápio e limpeza

Requisitos: Exp. na função.

Salário: R$ 1.192,00

Benefícios: VT, Vale alimentação de R$ 230,00,
refeição no local, convênio médico,

Observações: Escala 6×1 Disponibilidade para horário da
MADRUGADA 23:00 as 06:36

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Simone para o e-mail recrutamentoeuma@uol.com.br
com a sigla cozinha noite
no campo assunto até o dia 03/07/2015.

É
100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *