COZINHEIRA / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)


Empresa no Ramo Hoteleiro está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Coordenar as atividades relacionadas ao
preparo das refeições, acompanhar a evolução dos
cozinhados. Auxiliar
na
higienização de louças, utensílios e da cozinha em
geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados,
providenciando as condições necessárias para evitar
deterioração e perdas.

Requisitos: Saiba executar preparações culinárias
simples, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, auxiliar a servir lanches e
refeições.

Salário: a combinar

Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local

Observações: É essencial que possua paciência,
iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole,
criatividade, gosto pela profiss ão, um paladar apurado, e
bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Patricia para o e-mail rh@leonpark.com.br
com a sigla no campo assunto
até o dia 06/07/2015.

É 100%
grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *