Hotelaria está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Lavar/limpar a louça, panelas e
utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da
máquina. Executar a limpeza
geral das
dependências e instalações da cozinha, envolvendo
equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A B e de
circulação de alimentos. Efetuar a coleta de lixo,
separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais
preestabelecidos. Limpar, separar, organizar e armazenar
materiais e utensílios de cozinha. Montar e desmontar os
refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e
guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo
alimentos nas áreas apropriadas. Executar outras
atribuições correlatas de acordo com a necessidade da
área.
Requisitos: Criatividade, solução de problemas,
contribuição para resultados, prazer em servir, flexibilid
ade, comprometimento, dinamismo trabalho em equipe,
organização e comunicação
.
Salário: R$ 1.010,00
Benefícios: Assistência Médica, Assistência
Odontológica, Refeição no local, Seguro de vida,
Reembolso Farmácia e Vale transporte.
Observações: Horário: 15:00 ás 23:10. Escala: 6×1
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Amanda Lopes para o e-mail h5181-gl4@accor.com.br
com a sigla no campo assunto
até o dia 17/07/2015.
É 100%
grátis!