Empresa de Entretenimento está com 2 vaga(s) em aberto para
JUNDIAÍ/ SP.
Responsabilidades: Efetuar abertura e fechamento dos pontos de
vendas ; Garantir
estoques de produtos, atualização de estoque e giro dos
mesmos e inventario; Gerenciamento de equipes; Controle de ponto
dos colaboradores;Realizar treinamentos com equipe conforme
padrões da companhia;Responsabilizar pela manipulação e
processamento dos alimentos conforme normas
regulamentadoras;Analisar indicadores gerenciais e de desempenho
tomando ações necessárias para garantir o
resultado;Prestar apoio nas diversas ações e atividades
relacionadas à Alimentos e bebidas e eventos
Requisitos: Superior Completo ou cursando. Experiência com
restaurante, lanchonetes ou cozinha industrial.
Salário: R$ 2.200,00
Benefícios: Fretado, AM, CB
Observações: Residirem em Campinas ou Jundiaí.
Disponibilidade para trabalhar em escala de revezamento.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Elvira para o e-mail elvira@teamleasing.com.br
com a sigla SUPRESTAUR no
campo assunto até o dia 30/07/2015.
Veja outras vagas de SUPERVISOR DE RESTAURANTE no Emprega
Campinas.É 100% grátis!