Hotel está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS /
SP/Sumaré .
Responsabilidades: Auxilio do cozinheiro no preparo das
refeições, Preparar lanches, coffee breaks, saladas, bolos e
sobremesas, Pré preparo dos alimentos (cortar, picar,
porcionar, lavar), Lavagem de louças e utensílios,
Limpezageral do
espaço da cozinha e equipamentos, Organização e controle
de validade dos alimentos.
Requisitos: Exp. no auxilio a cozinheiro, corte de legumes,
preparo de saladas, limpeza geral da cozinha.
Salário: R$ 1.010,00
Benefícios: Vale transporte, vale-alimentação de R$
78,00, seguro de vida em grupo, assistência médica e
odontológica opcional com contribuição de R$ 64,00 e
refeição no local. Estimativa de Gorjeta R$ 97,00
Observações: das 14:40 as 23:00 – Escala 6×1.
Preferência residir região Padre Anchieta e Sumaré.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Simone para o e-mail recrutamentoeuma@uol.com.br
com a sigla cozinha no
campo assunto até o dia 15/08/2015.
É 100% grátis!