ENGENHEIRO DE ALIMENTOS / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)


Empresa de aromas e fragrâncias, está com 1 vaga(s) em
aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Coordenar e executar projeto de
implantação de unidade de produção
de alimentos;
Coordenar e executar o desenvolvimento de novos produtos de alto
valor nutricional (Ex: leite de castanha, leite de amêndoas e
etc); Desenvolver novas fórmulas, entre outras atividades
pertinentes a função.

Requisitos: – Superior completo em Engenharia
de Alimentos. –
Experiência anterior em Indústria de Alimentos; –
Experiência anterior em implementação de produção
de alimentos; – Pesquisa e desenvolvimento de produtos
alimentícios.

Salário: a combinar

Benefícios:

Observações: – Por gentileza, anexar o currículo no
corpo do email e colocar a pretensão salarial.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Recrutadora para o e-mail
talentoshumanos123@hotmail.com
com a sigla EngAl no
campo assunto até o dia 21/08/2015.

É 100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *