HOTEL – SERRA NEGRA está com 1 vaga(s) em aberto para SERRA
NEGRA / SP.
Responsabilidades: Realizar a supervisão geral dos setores de
cozinha e restaurante. Assessorar a direção no recrutamento,
formação, avaliação, demissão e outras decisões
relativas ao seu pessoal, supervisionar as requisições de
almoxarifado ,
realizar compras ,
elaborar escala de folga e cardápios. Inspecionar as
câmaras e geladeiras. Controlar os custos e faturamento
- Controlar os
preços, ,efetuar a supervisão de qualidade
de produtos e
serviços. Orientar seus subordinados no trabalho efetivo.
Requisitos: Experiência e vivência em hotelaria.
Salário: a combinar
Benefícios: Salário Fixo. Cesta Alimentação. Seguro
de Vida em Grupo.
Observações: Disponibilidade de horário.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de A/c Dep. de pessoal para o e-mail
dpserranegra@gmaill.comcom a
sigla COORD. A B no campo assunto até o dia 30/09/2015.
Veja outras vagas de COORD. ALIMENTOS E BEBIDAS no Emprega
Campinas.É 100% grátis!