Empresa de Entretenimento está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Efetuar abertura e fechamento dos pontos de
vendas .Garantir
estoques de produtos, atualização de estoque e giro dos
mesmos e inventarioGerenciamento de equipes Controle de ponto dos
colaboradores.Realizar treinamentos com equipe conforme
padrões da companhia.Responsabilizar pela manipulação e
processamento dos alimentos conforme normas
regulamentadoras.Analisar indicadores gerenciais e de desempenho
tomando ações necessárias para garantir o
resultado.Prestar apoio nas diversas ações e atividades
relacionadas à Alimentos e bebidas e eventos
Requisitos: Educação: Desejável Ensino superior cursando
ou completo. Domínio dos processos de recebimento,
manipulação e venda de alimentos e bebidas, atendimento
ao cliente,
controles administrativos da área e liderança de equipes.
Salário: R$ 2.200,00
Benefícios: Fretado, CB; AM Ref
Observações: Residir em Jundiaí
ou Campinas. Escala
de trabalho: escala de revezamento e disponibilidade de
horário
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Elvira Favoratto para o e-mail
elvira@teamleasing.com.brcom
a sigla SUPERVISOR
AB no campo
assunto até o dia 30/09/2015.
Veja outras vagas de SUPERVISOR DE RESTAURANTE no Emprega
Campinas.É 100% grátis!