Restaurante no Centro de Campinas está com 1 vaga(s) em
aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Conhecimento em limpeza
de peixes, cortes,
conservação, higienização dos alimentos e
preparação de itens da culinária japonesa em geral.
Necessário experiência comprovada.
Requisitos: Conhecimento em limpeza de peixes, cortes,
conservação, higienização dos alimentos e
preparação de itens da culinária japonesa em geral.
Preparo do sushi, sashimi e dos peixes para confecção dos
pratos, organização da bancada e decoração do buffet.
Necessário experiência comprovada.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, Plano odontológico,
Alimentação no local, Cesta básica.
Observações: Horário de trabalho: Seg. a sábado –
08:00 às 16:20 Enviar último salário.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Sergio para o e-mail grupoaga@terra.com.br
com a sigla sushi no campo
assunto até o dia 31/10/2015.
É 100% grátis!