Temakeria Nova em Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: ï¼ Preparar os peixes e demais
ingredientes para a preparação do temaki; ï¼ Limpeza e
organização do sushibar, utensílios e ferramentas de
trabalho; ï¼ Identificar os produtos utilizados no preparo
do temaki com validade; ï¼ Esclarecer possíveis
dúvidas sobre os produtos e sua preparação à demais
funcionários e/ ou clientes, quando necessário; ï¼
Preparar um temaki, por dia para análises, se necessário;
ï¼ Preparar a vitrine de peixes do sushibar; ï¼
Preparar temakis, de acordo com pedidos dos clientes, obedecendo
a receita de preparação.
Requisitos: Experiência: 06 meses como cozinheiro, ajudante
de cozinha e
sushiman.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale transporte, Vale refeição, Cesta
básica, estimativa de gorjeta e plano de carreira.
Observações: Ter disponibilidade de horário.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Marcelo para o e-mail marcelocostajr39@gmail.com
com a sigla Sushi Man no
campo assunto até o dia 30/09/2015.
É 100%
grátis!