Hotel Vitória está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS
/ SP.
Responsabilidades: – Atua no setor de serviços de
alimentação, manipulando alimentos in natura para
processá-los; – Verifica a qualidade
dos alimentos,
controla desperdícios e observa normas técnicas de
higiene e segurança
para minimizar
riscos de contaminação. – Enrola hossomaki e temaki,
prepara os patês básico e fileta os peixes. – Monta e
desmonta estação do sushibar; – Responsável pela
manutenção ,
higiene e limpeza
adequada de materiais, utensílios e local de trabalho na sua
integridade. – Atende os clientes, recepcionando-os e
servindo-os, etc.
Requisitos: Experiência na função. Cursos na área
são um diferencial. Disponibilidade para trabalhar em escala
6×1, disponibilidade de horário. Responsabilidade,
flexibilidade, criatividade.
Salário: a combinar
Benefícios: VA + VT + Refeição no Local + Seguro de Vida
+ Assistência Médica e Odontológica após
experiência
Observações: Enviar currículo com pretensão
salarial! Currículos sem pretensão serão
descartados!
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de RH para o e-mail vitoriahoteis@hotmail.com
com a sigla Sushi no campo
assunto até o dia 28/09/2015.
É 100%
grátis!