Giovannetti Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Supervisionar, treinar e avaliar a equipe de
trabalho e as atividades relacionadas à produção
e
distribuição de refeições, cumprindo nas normas de
segurança
alimentar e procedimentos operacionais específicos. Aplicar o
manual de boas práticas assim como todos os controles da
unidade. Acompanhar e monitorar desde o recebimento de
mercadorias até a distribuição, atendimento
ao cliente e
garantia da sua satisfação.
Requisitos: Superior Completo em Nutrição, ter atuado com
restaurantes ou cozinhas industriais. Horario das 08:00 às
16:20, ter disponibilidade para feriados e finais de semana.
Salário: R$ 2.350,00
Benefícios: VT e refeição no local.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Suélen para o e-mail nutricao@giovannetti.com.br
com a sigla Nutri no campo
assunto até o dia 15/10/2015.
É 100%
grátis!