Empresa no ramo hoteleiro está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Preparar pratos, atentando para as
especificações da comanda ou cardápio. Manipular e
temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos
ingredientes utilizados, para atender as exigências dos
pedidos e assegurar o padrão de qualidade
- Organizar os
serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos
e demais doces. Controlar estoque
para reposição
de materiais e fazer o processo de produção
e assegurar a
qualidade dos produtos.
Requisitos: Experiência em preparação de prato para
buffet e a la carte e conhecimento no preparo de bolos e massas e
doces.
Salário: a combinar
Benefícios: Uniforme, Refeição do Local e Vale
Transporte
Observações: Contrato CLT
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Patricia para o e-mail rh@leonpark.com.br
com a sigla no campo assunto
até o dia 21/10/2015.
É
100% grátis!