Empresa de Verduras e Legumes está com 1 vaga(s) em aberto
para Paulínia.
Responsabilidades: O profissional atuará como responsável
técnicoda
empresa; Desenvolver e aprimorar processos de produção
; Estudar e
implantar métodos para aumentar a produtividade, reduzir
custos e garantir a segurança
no trabalho;
Orientar, treinar e motivar a equipe; elaborar planos de
ação para correção de possíveis desvios; participar
de reuniões periódicas, manter contatos com a área de
Logística ;
Deverá ter conhecimentos em desenvolvimento de alimentos.
Controle dos documentos de fiscalização junto aos
órgãos competentes e acompanhamento de Auditorias.
Requisitos: Superior completo ou curs ando o último ano em
Engenhariade
Alimentos, com experiência comprovada em carteira de no
mínimo 1 ano na função.; conhecimento em gestão de
pessoas; experiência em indústria de alimentos,
gestão da qualidade
- Registro ativo
no órgão competente (CREA). Domínio de ferramentas de
informática
: Excel avançado.
Salário: a combinar
Benefícios: Vale Transporte; Alimentação no Local + Hora
Extra.
Observações: Inicio Imediato. Contratação: CLT
(Efetivo) Horário de trabalho: 7h00 as 16h00 de Segunda
á Sábado + Feriados.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de RH para o e-mail rh@dositio.com.br
com a sigla Super. Produção no
campo assunto até o dia 31/10/2015.
Veja outras vagas de Supervisor de Produção no Emprega
Campinas.É 100% grátis!