SUBCHEFE DE COZINHA / CAMPINAS / 1 VAGA(S)


L’entrecote de Paris Campinas (Restaurante em expansão)
está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.

Responsabilidades: Estamos a procura de uma pessoa dinâmica,
responsável, ativa e com total disponibilidade de
horários. Irá trabalhar aos finais de semana, sendo
escala 6×1.

Requisitos: Ter experiência minima de 01 ano na função,
ensino médio completo, boas práticas de cozinha, auxiliar
nas diversas
tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como:
preparação de alimentos, limpeza
, conservação
das dependências do restaurante e controle de estoque
.

Salário: a combinar

Benefícios: Cesta básica, refeição no local, vale
transporte ou ajuda de custo e 10% serviço

Observações: Contratação CLT

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Karine para o e-mail adm.ldpcps@gmail.com
com a sigla SUBCHEFE no campo
assunto até o dia 30/10/2015.

É 100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *