Jangada Restaurante, especializado em peixes, com unidades em
Mogi Guaçue
Limeira , em
expansão no Shopping
Parque Dom Pedro
está com 10 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Preparar os peixes e demais ingredientes.
Limpezae
organização do sushibar, utensílios e ferramentas de
trabalho; Identificar os produtos utilizados com validade;
Esclarecer possíveis dúvidas sobre os produtos e sua
preparação à demais funcionários e/ ou clientes,
quando necessário; Preparar a vitrine de peixes do sushibar;
Requisitos: Experiência na função
Salário: a combinar
Benefícios: a combinar
Observações: Os interessados deverão encaminhar
currículo com a vaga desejada no assunto do e-mail.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Reginaldo para o e-mail
rhcampinas@restaurantejangada.com.br
com a sigla
Sushiman no campo assunto até o dia 30/10/2015.
É 100%
grátis!