HOTEL DE GRANDE PORTE está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Irá gerenciar os serviços da cozinha e
restaurante, liderar a equipe de A, traçar metas e
estratégias para a área A, implementar procedimentos,
reavaliar custos, fazer cumprir a legislação trabalhista e
de boas praticas de alimentação, administrar fornecedores,
planejar e controlar orçamento de alimentos e bebidas,
elaborar e aprovar cardápios e fichas técnicas,
acompanhar a manipulação de alimentos, supervisionar o teste
de novos produtos, supervisionar e controlar o inventario de A,
estudar novas tendências do mercado e junto com o MKT
Requisitos: Ensino superior completo em ADM ou Gastronomia.
Desejável curso de voltado para a área.
Imprescindível pacote Office avançado, inglês e
espanhol fluente, desejável experiência em hotelaria,
conhecimento em gestão operacional de cozinha e restaurante,
contro le de custos, elaboração de cardápios e fichas
técnicas
Salário: a combinar
Benefícios: À Combinar
Observações: Disponibilidade de horário e escala 6×1.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Thaís para o e-mail selecao.euma@uol.com.br
com a sigla GERENTE
DE A no campo
assunto até o dia 27/10/2015.
É
100% grátis!