GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)


RHF TALENTOS em parceria com Hotel está com 1 vaga(s) em
aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Gerenciar os serviços da cozinha e
restaurante, liderar a equipe de A, traçar objetivos e
estrategias para a área A, implementar procedimentos,
reavaliar custos, priorizando sempre a qualidade
do padrão
estabelecido pela organização, fazer cumprir a
legislação trabalhista e de boas praticas de
alimentação, administra fornecedores, planejar e controlar
orçamento de alimentos e bebidas, elaborar e aprovar
cardápios e fichas técnicas, acompanhar a
manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade de
serviços e etc.

Requisitos: Ensino superior completo em adm de empresas e/ou
gastronomia, desejavel cursos de capacitação profissional
voltado para a area, experiência minima de 5 anos, pacote
office avançado, inglês e espanhol fluente, de sejavel
experiência em hotelaria, conhecimento em gestão
operacional de cozinha e restaurante, controle de custos,
elaboração de cardapios e fichas tecnicas. Comprometimento,
proatividade, organização, relacionamento com pessoas,
trabalhar sob pressão, facilidade em negociação,
solução de problemas, comunicação
oral e escrita

Salário: R$ 3.000,00

Benefícios: Uniforme, VT e refeição no local. Após
efetivação: assistência médica e odontológica e
possibilidade de crescimento.”

Observações: Iniciará com contrato Temporário
pela
agência. Horário de Trabalho das 7h às 15:20h –
escala 6X1

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Flávia para o e-mail recrutamento@rhf.com.br
com a sigla Hotel/AB no campo
assunto até o dia 28/10/2015.

Veja outras vagas de Gerente de Alimentos e Bebidas no Emprega
Campinas.É 100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *