Restaurante de pequeno porte campinas, região do Taquaral,
está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Recrutamento e seleção de pessoal,
organizar a cozinha e o salão, compras
, e controle de
estoque , criar
campanhas, desenvolver cardápios ente outras rotinas de um
restaurante. Será medido e remunerado pelo resultado
apresentado, Redução de custo X aumento de receita.
Requisitos: Conhecer todas as rotinas de restaurante, cozinha e
salão; ter experiência comprovada, conhecimento em
informaticae
administração de pessoal. Pessoa dinâmica e criativa
com capacidade clara de alavancar o negócio.
Salário: a combinar
Benefícios: a combinar
Observações: Devem encaminhar curriculum apenas candidatos
com as características solicitadas, com pretensão
salarial. Todos os requisitos serão testados, cartas de
referencia é desejável.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Roberto para o e-mail rtezzin@yahoo.com.br
com a sigla no campo assunto
até o dia 30/10/2015.
É 100% grátis!