Empresa está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Realizar a apuração diaria de custo de
buffet, validar equilibrio de custo de cardapio dentro da margem
com o chefe de cozinha, realizar o inventario e controle de
estoquedos
materiais , entre outras atividades.
Requisitos: Ensino superior completo em administração de
empresas, experiência na função, pacote office
avançado, desejavel inglês, desejavel experiência em
hotelaria ou Alimentos e Bebidas ou em setor de compras
,
Salário: a combinar
Benefícios: Uniforme, VT e refeição no local Após
efetivação: assistência médica e odontológica e
possibilidade de crescimento.
Observações: Interessados deverão enviar currículo
com titulo: Analista
de Custos
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Tatiane Santos para o e-mail
santos@expertconsultoria.com.br
com a sigla Analista de
Custos no campo assunto até o dia 30/10/2015.
É
100% grátis!