COZINHEIRA(O) – GASTRONOMIA / CAMPINAS / SP / 1 VAGA(S)


Loja e Restaurante de Alimentação Saudável e
Orgânica está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Preparar refeições e sobremesas
saudáveis, controlando qualidade
dos alimentos,
tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender a
cardápios estipulados; Orientar auxiliares no pré-preparo
de refeições, supervisionando tarefas executadas, para
manter o padrão de qualidade do serviço; Zelar pela
higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos
de manipulação, higienização e conservação de
alimentos, entre outros.

Requisitos: Ensino Médio Completo; Curso de Gastronomia
será um diferencial (pode estar cursando); Experiência
como Cozinheira (a); Desejável experiência na
elaboração de receitas saudáveis. Gostar de trabalhar
com produtos naturais e orgânicos.

Salário: a combinar

Benefícios: Premiação + Convênio Médico
(desconto de R$ 1,00) + Convênio Odontológico (desconto
de R$ 7,68) + Vale RefeiçãoR$ 21,50/dia (desconto de R$
1,00) + Vale Transporte ou Vale Combustível no valor de R$
154,00 (desconto de R$ 1,00) + Seguro de Vida + Convênio
Farmácia + Café da Manhã + Convênio com
Faculdades, Escolas Técnicas e Escolas de Idiomas.

Observações: Horário de Trabalho: Segunda a sexta das
08h00 às 18h00 e Sábado das 09h00 às 13h00.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Gestão de Pessoas para o e-mail
rhrecruta3@gmail.comcom a sigla
COZINHA no campo assunto até o dia 03/11/2015.

Veja outrasvagas de COZINHEIRA(O) – GASTRONOMIA no Emprega
Campinas.É 100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *