HOPI HARI está com 2 vaga(s) em aberto para VINHEDO / SP.
Responsabilidades: Realizar preparo e acondicionamento adequados
dos pratos principais, guarnições, pratos base: arroz e
feijão, sopas, saladas, dietas individualizadas, bebidas e
sobremesas, foco na área de cocção.Realizar
degustação das preparações e garantir sabor,
apresentação, temperatura e consistência adequadas
Realizar o preparo de PRODUTOS INTERMEDIÁRIOS de confeitaria
cozinha, hortifruti e açougue por meio dos módulos de
produção
.Realizar as atividades relacionadas à manipulação de
carnes bovinas, suínas, aves, peixes e embutidos.
Requisitos: Ensino fundamental completo. Disponibilidade total de
horário.Experiência na área.
Salário: R$ 1.583,33
Benefícios: Transporte fretado, vale transporte, cesta
básica entregue em casa, convênio médico,
refeição no local, estacionamento, seguro de vida em grupo.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Evelise para o e-mail recrutamento@hopihari.com.br
com a sigla Cozinheira no
campo assunto até o dia 05/11/2015.
É 100%
grátis!