Empresa no ramo hoteleiro está com 1 vaga(s) em aberto para
CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Cortar, lavar, separar, escolher os alimentos,
escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar,
cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e
armazenando gêneros alimentícios.
Requisitos: Profissional responsável pelo pré-preparo,
higienização, organização e pequenas produções de
alimentos dos vários setores de cozinha. Ter conhecimento no
preparo de a la carte. É essencial ter boas práticas de
cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância
Sanitária.
Salário: a combinar
Benefícios: Uniforme, Refeição no local e Vale
Transporte
Observações: Ter disponibilidade de horário tarde/noite.
Vaga masculina. Residir em Campinas.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de Patricia para o e-mail rh@leonpark.com.br
com a sigla no campo assunto
até o dia 09/12/2015.
É 100% grátis!