GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS / CAMPINAS / SP / 2 VAGA(S)


RHF TALENTOS está com 2 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.

Responsabilidades: Gerenciar os serviços da cozinha e
restaurante, liderar a equipe de A, traçar objetivos e
estrategias para a area A, implementar procedimentos, reavaliar
custos, priorizando sempre a qualidade
do padrão
estabelecido pela organização, fazer cumprir a
legislação trabalhista e de boas praticas de
alimentação, administrar fornecedores, planejar e controlar
orçamento de alimentos e bebidas, elaborar e aprovar
cardapios e fichas tecnicas, acompanhar a manipulação de
alimentos, a fim de garantir a qualidade de serrviços,
coordenar a elaboração de

Requisitos: Ensino superior completo em adm de empresas e/ou
gastronomia, desejavel cursos de capacitação profissional
voltado para a area, experiência minima de 5 anos, pacote
office avançado, inglês e espanhol fluente, des ejavel
experiência em hotelaria, conhecimento em gestão
operacional de cozinha e restaurante, controle de custos,
elaboração de cardapios e fichas tecnicas. Comportamental:
comprometimento, proatividade, organização, relacionamento
com pessoas, trabalhar sobre pressão, facilidade em
negociação, solução de problemas, comunicação
oral e e

Salário: a combinar

Benefícios: “Uniforme, VT e refeição no local Após
efetivação: assistência médica e odontológica e
possibilidade de crescimento.”

Observações: Iniciará com contrato Temporário
pela
agência. Horário de Trabalho das 7h às 15:20h –
escala 6X1. ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos
cuidados de NICOLAS para o e-mail RECRUTAMENTO@RHF.COM.BR
com a sigla HOTE/GAB no campo
assunto até o dia 20/01/2016.

Veja outras vagas de Gerente de Alimentos e Bebidas no Emprega
Campinas.É 100% grátis!

Outras oportunidades de emprego em São Paulo


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *